Помещение столовой включает в себя: обеденный зал, горячий цех для приготовления пищи, моечная для мытья столовой посуды, овощной цех, мясо-рыбный цех, моечная кухонной посуды, холодный цех, мучной цех, помещение для нарезки хлеба, раздаточная зона, склад суточного запаса продуктов, складское помещение для продуктов (с холодильным оборудованием, стеллажи для хранения сухих продуктов).
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 241,5 м²
- Обеденный зал
- 96 м²
- Посадочных мест
- 92
Оснащение столовой
Столовая укомплектована необходимым оборудованием.
- Электрическая плита
- 4
- Пароконвектомат
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
- Мармит универсальный
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Холодильный шкаф
- 2
- Холодильник «Бирюса»
- 8
- Овощерезка
- 2
- Ванна моечная
- 12
- Стол производственный
- 11
- Зонт вытяжной
- 4
- Весы
- 5
- Мясорубка электрическая
- 2
- Морозильные камеры
- 2
- Электросковорода
- 1
- Картофелечистка
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


